Усладою наполнилась душа

Людмила Мизун Дидур
Рождаясь, каждый день мне дарит солнце,
Ласкают его тёплые лучи.
Накручивая их на веретёнце,
Из нити золотой плету стихи.

Приятна мне изящная забава,
Усладою наполнилась душа,
Волшебной музыкой звучит баллада,
Летит над бренным миром не спеша.

О, Муза! Благородною ходою
Ступаешь по не скошенным лугам.
Любуюсь издали восторженно тобою,
И имя повторяю по слогам.