Все дни похожи, не похожи

Евгений Авраам Авербух
Все дни похожи, не похожи…
И нить за нитью тянется в канат.
У каждой тени есть прохожий
И каждый день имеет свой закат.

Все дни похожи, не похожи…
К волне волна несёт девятый вал.
За каждым шагом есть прохожий
И каждый век имеет свой финал.