Море

Потт Анастасия
Послушай, мама,
Я так давно хотел
Увидеть море.
Соленое, суровое и,
В строгости своей -
Родное.

Поверь мне, мама,
Раскаты волн в моей душе
Тоску прогонят,
Расправив крылья,
Я взлечу над бездной -
Буду я на воле.

Смотри же, мама,
Как простор бушует,
Как гонит ветер к горизонту
Корабли.

Я чувствую губами соль прибоя.
Я вижу, ощущаю, слышу - счастье..

Мама, я живу!