Луч Солнца

Тамара Буланова
Он о любви давно не пишет..
Быть может, Музу потерял,
А может, он Её не слышит.
Бывает,..в жизни так устал?!..

Душа ранимая, в осколках
Поддержки ищет в Небесах,
Ответа от кукушки - "сколько"
В загадочных, тревожных снах...

А Солнца Луч ему напомнит -
Он утром "зайчика" пришлёт!
Поэт наш улыбнётся скромно,
Но, соловьём вновь запоёт!

О Родине, как о любимой,
О "братьях меньших" и цветах..
И  тот "процесс необратимый"
Навек останется в сердцах!..

Луч Солнца! Загляни в  окошко
К Поэту, что  устал немножко!!...