Прости...

Тротский
Прости меня, прости за всё что сделал.
Прости меня за всё, что не успел.
В делах весь, но остался не у дел я,
И я тебе порядком надоел.
Прости за слезы, за обиды, грубость.
Прости за те цветы,  что не дарил,
За то, что не вернеться уже юность,
За то, что я в сердцах наговорил.
Прости за двух прекрасных наших дочек.
Прости за то, что я желаю им добра.
Прости, что не целую ваших щечек,
За то прости, что я не денусь ни куда.
Прости меня, прости я умоляю!
Прости на миг, на часик, на чуть-чуть.
Прости, что зло в себе искореняю,
Прости за маму, может в этом суть.
Прости за всё...за боль и за страданья,
За то, что мучаю тебя я без конца,
За эту стену из непониманья,
За то, что часто нет на мне лица.
Прости за всё, что в сердце накопилось.
Прости и выброси всё это в никуда.
Прости меня, прости, ну сделай милость.
Прости не для меня, а для себя.

За очень многое прошу сейчас прощенья.
За каждый день, что прожит был не так,
За то, что породил я чувство мщенья,
За то, что вел себя порою как " слабак ".
Прости за непомытую посуду,
За гниль внутри, за недослушенный рассказ.
И не могу я обещать, что так не буду,
Наверно, обещал уже не раз.
Поэтому прости, прошу прощенья,
И не клейми, не проклинай меня.
Избався от застрявщего сомненья,
И зря  решила, что живу я для себя.
Прости, что не нашел я силы,
Чтоб вовремя об этом рассказать.
Все так же как и раньше до могилы
Готов любить и делать все не так.