Как быстро, ****ь, проходит лето

Иваненко Виктор Михайлович
Как быстро, б***ь, проходит лето,
И не помогут здесь слова.
Ещё чуть-чуть и песня спета,
И вновь пожухлая трава.

Восторг тепла и краски моря,
И запах утренних цветов,
Уйдут куда-то и не споря,
Без объяснений и без слов.

Но всё ж не всё созрело в поле,
Картошку рано нам копать,
Средь помидор на огороде
Спокойно можешь загорать.

Ещё зеленая картина
Несёт душе твоей уют.
И ни к лицу тебе кручина,
Что краски лета опадут.

 23.07.2018г.