Viola wittrockiana

Макс Юрлих
Как ветерок , лишь щек моих коснувшись взглядом,
Она опять куда то проплыла...
Богиня дум моих, и снов моих услада.
Глубокий омут моего тепла...
Не суждено я знаю...
Не печалюсь...
Цветком не обязательно владеть...
Вдыхая аромат его и прелесть...
Виоле виттрокана песню петь...