Лето в разгаре

Артур Хмельницкий
Лето в разгаре и солнце в зените,
Строго вы лето, прошу, не судите.
Яркие краски, все радуют взгляды,
Да, у природы, какие наряды!

Лето в разгаре, в цветах утопает,
Солнце лучами со всеми играет.
Чайки над морем, кружат над волами,
Радость приносит всё это с годами.

Кто-то работает летом на даче,
И он желает такой же отдачи.
Полные вёдра с горой урожая,
Это мечта не такая простая…

Лето в разгаре, улыбки на лицах,
И оперенье лоснится на птицах.
Песни поют все о лете, о море,
Как хорошо им сегодня на воле.

Лето в разгаре, июль наш любимый,
Он же красавец, нами любимый.
И окунает нас в детство былое,
Было же время, для нас дорогое.