Второе свидание!

Триааа
Мечтал! И вот она с ним рядом,
Всё так же ослепительно мила!
А он сидит, не поднимая взгляда,
Вся жизнь вокруг как будто замерла.

И эти пробки, как же они кстати,
Он дольше сможет наслаждаться ей.
Её фигурой, в солнечном закате,
Глаза и губы, манят всё сильней!

Присев поужинать в индийском ресторане,
Они за столиком остались тет-а-тет.
И утонув в кальяновом дурмане,
Он вновь её разглядывал портрет.

И заказав, оладья из картошки,
Они сидели, говорив о том, о сём.
Открыли блюдо, под названием "КИФРОШКА*",
И выясняли, сколько витаминов в нём!)

Решили то, что геркулесовая каша,
Необходима, как и тыква для мужчин.
Что вообще, вкусна вся пища наша,
Смотря, кому и как мы подадим!

Она почёсывала носик очень нежно,
А он на эту красоту смотрел,
Но время поступило с ним небрежно
И вот уже он к дому прилетел.

Она взяла свои цветы, Герберы,
Он с дрожью в голосе сюрприз ей подарил.
Она ушла, походкою Венеры,
Он ехал, думал! Угодил, не угодил?

*КИФРОШКА - Окрошка на кефире