каша по утрам

Миша Гринфельд
Мальчики и девочки,будьте все хорошими,
Слушайтесь,пожалуйста ваших пап и мам,
Будьте дети разными,но в одном похожими-
Кушайте овсяную кашу по утрам

Чтобы стать вам сильными,вырасти здоровыми,
Чтоб все в жизни трудности были нипочём,
Утром ранним радужным чтоб вставать как новыми,
Бегать аж до вечера резво с огоньком!

Кашкина энергия силы даст волшебные,
С кашкиной энергией устали не знать!
Если днём вы ходите вялые и бледные-
Знать с утра забыли вы кашу пожевать

Кушайте перловую,пшёную,овсянную,
Пусть спасибо скажет вам крепкий организм,
Гречневую кушайте,рисовую,манную,
Чтоб в порядке сложный был тела механизм

Будете здоровыми,сильными,весёлыми,
Бодрыми,счастливыми много много лет!
И чтоб как герои стать к сложностям готовыми,
Сьесть порою утренней кашу-наш секрет!