Наслаждение

Татьяна Дробышевская
Ладонь лежит в твоей ладони, плотно...
Не оторвать, не разделить - срослись...
Сомкнулись, разойдутся не охотно,
Цепляясь друг за друга. Так сплелись

Две ветви пальцами своими, лепестками.
Бутоны губ алеют притяженьем.
Сплелись нечаянно, не знали сами
Какое ждёт цветенье... Наслажденье...