Непогода

Антон Коробов 2
Лето. Дождь. Холодный ветер.
Непогода на всём свете.
Месть какую-то природы
Терпим мы уже полгода

За какие-то грехи,
и за все наши долги,
И на юге, и в Сибири
Катаклизмы во всём мире!

Посмотри в себя и рядом
Оцени-ка, честным взглядом
Видно что-то в нас  не так,
Явно бог даёт нам знак!