Нежность любимого мужчины...

Золотая Тара
Нежность любимого мужчины есть во всем:
во взгляде, что полон страстного обожания;
в жестах, так призывно манящих к слиянию;
в том поцелуе, что вбирает всю тебя целиком.

Нежность любящего мужчины так необъятна:
в ней столько вкусов… запахов… проявлений.
В ней – голос самой Любви, без сомнения -
но то, о ЧЕМ она, только тем двоим понятно!