Награди меня градом пощечин

Артур Джураев
Награди меня градом пощечин
Выпей вина и еще награди
Награди даже, если не хочешь
Только знай, что я заслужил

Я гуляка, пропойца, плут
Стихоплет, лиходей и изменник
Часто уста мои лгут
Я порока и похоти пленник

Ты больше меня не зови, не целуй
Прогони, прокляни мое имя
Позабудь и по мне не тоскуй
И считай, что скинула бремя

Я другим быть больше не стану
Чем угодно меня ни крась
Пред тобой на колени я встану
И тебя спрошу еще раз:

Награди меня градом пощечин
Выпей вина и еще награди
Награди даже, если не хочешь
Или нож в грудь мне вонзи