Мне нравится...

Виктор Трунтов
Мне нравится отпевшая листва,
Шуршащая под ветерком не стылым.
Мне нравятся осенние места,
Где я бываю с подольчанкой милой.

Ей нравятся любовные слова
Цветаевой, уютный жёлтый вечер.
Нам нравится народная молва
Про наши с ней «нечаянные» встречи.

Ей нравятся созвездия огней
Рябин, и те, что россыпью над лугом.
А главное в осенней тишине, -
Нам нравится, что мы больны друг другом.

                Осень  2011г.