Молчать устал...

Вячеслав Пятов 2
Молчать устал...
Мечтал признаться... не хватало духа,
Спросить пытался... слов не подобрал,
Спеть не позволил недостаток слуха,
Но и молчать, увы, уже устал...

Руки коснусь, в груди зайдётся сердце,
И нежно загляну в твои глаза,
Я так мечтал их теплотой согреться,
И наши две души в одну связать...

Я без цветов прильну к твоим ногам,
И поцелуями украшу твоё тело,
Прекрасное, как - будто дар Богам,
Чтоб ты от губ моих и ласки опьянела...

Мы на вершине... до небытия...
Тону в тебе, до капли растворяясь,
Что бы с тобою вместе воссиять,
С небес на дно и снова возрождаясь...

Свершилось чудо: ты теперь моя,
И нет меня счастливей во вселенной,
Любовь благоухая и струясь,
В моей судьбе поэмою нетленной...
Вячеслав Пятов.23.07.2018 года.