Центрирование. Не стих

Дима Воробьёв
А что тебе нравилось в детстве?
Многие ответят:

Простота людей вокруг-
Небыло никаких целей.
Люди искренне  показывали свои чувства: Смех и радость.Тревогу и печаль...

Что изменилось?

Ничего.

Тот  же смех,радость,тревога и печаль.
Вот только люди вокруг перестали быть открытыми,постоянно ища  доверие...
Не открываясь даже самым близким людям.
Не доверяя,а точнее не открываясь!
Даже самому себе...