***

Агафья Христи
Вот оно счастье
             и жгучее чувство любви
Взлетаешь и падаешь
             и вечный огонь в груди
И нету покоя,
             куда-то стремишься умчаться
Дыханьем и мыслью и взглядом
             с мечтою соприкасаться!
Ликует пространство и всё
             опять растворяется в нём.
Как ты красива!
             и как вы прекрасны вдвоём!