Спасибо за любовь..

Юлианна Витович
Мы связаны с Тобой невидимыми нитями,
В Твоих глазах я вижу всю Себя,
Цветы Нам улыбаются, а травы шепчут с листьями,
Что ты моя, а я твоя Судьба..
Мы душами с Тобой сплелись нечаянно,
С Твоим забилось сердце моё в такт.
В жизни встречи не бывают случайные,
У Нас же на двоих одна мечта!
Мы видим с Тобой сны одинаково яркие,
Нас в губы целует сейчас Любовь..
И ночи всегда наши будут безумно-жаркими,
Спасибо Тебе за Тебя! А дальше без слов..