главное... счастье своё берегите...

Люси Ефим-Олина
струйки дождя... серебристые нити...
вышито гладью.. на стёклах окна.
главное... счастье своё берегите...
то... что... однажды... судьбА вам дала.

радуги струны... волшебные звуки...
их многоцветья... желанный букет.
чтоб никогда... не познать вам разлуки...
сладкое- ДА!!!... вместо горького- нет.......