Держать её махину...

Александр Коваленко 5
(иронический стих)

Когда такая тяжесть,
Свисает позади,
Полшага сделать даже,
В итоге погоди.
Не надо нам в Европу,
Погрязшую в грехах,
И дома держим опу,
В натруженных руках.

Держать её махину,
Сегодня и вчера;
Уже согнулись спины,
И отдохнуть пора.
Пока штаны на теле,
У опы нет забот,
А снимет у постели,
И опа упадёт.

Обрушится к коленям,
Ни лечь, ни встать, ни сесть,
Она стриптиз отменит,
Оставит всё, как есть.
А опа год от года,
Всё больше, тяжелей,
Дородная порода:
«Хозяйка пожалей!

Стоим мы терпеливо,
Красиво, как в кино,
Склонив тела стыдливо, -
Не стираны давно!»
Не жить такой надежде,
До той поры пока,
Ребята опу держат,
В натруженных руках.

               июль 2018 года.