Случайная осень

Натали Зеленоглазая
Совсем случайно настала осень
в конце июля, в сезон жары.
Дождит и нагло зонты уносит,
и тонут в лужах с утра дворы.

А небо стало тяжёлым, низким.
Осели тучи на город сном.
Прохлада ветром родным и близким
влетает смело в твоё окно.

И мир разобран на «до» и «после»,
на сотни мыслей, десятки дней…
Совсем случайно настала осень
и, как ни странно, ты рада ей.

Фотограф - Аlessandro Di Cicco
2018