Пышечка Моя

Татьяна Смирнова 19
Ты,пышечка,моя,родная
Ты женщина,моей мечты
Твои глаза сияют ясно
Ты ангел чистой красоты

А я влюблен в Тебя родная
Мне так охотно говорить
Что ты планета золотая
Я так готов Тебя любить!

Ты пышечка,моя родная
Мой райский нежный уголок
Хочу любить тебя родная
И лишь с ,Тобою рядом быть!

А ,Ты Цвети,благоухай!
Нисколько в жизни не старей
Я так люблю, Тебя,Ты знай,
Меня всем сердцем принимай!

Таких как я нигде ведь нету
Таких как Ты и нет в двойне
Мы будем самые счастливые
На всей планете,и ,Ты нужна лишь только мне!