Как повезло тебе со мной 2018

Наталия Шишкова
Как повезло тебе со мной,
Всех жён я затмеваю.
Не повезло лишь в том, родной,
Что я об этом знаю...

Н....И.  Шишкова

"Карнавал в Венеции", автопортрет, масло/картон, 60х70см., 2015