Чтобы. Было. Есть. К кому

Елизавета Бухреева
Лежу.
Горят фонари сквозь цветочную шторку гардины.
Тени плывут.
Стена молчаливо глядит,
Как за окном на разрыве аорты
Шепотом шепчет прохожий,
Готовый нечаянно пасть на колени
И  тихо завыть босиком :
"Раз словечко, два словечка
Вы услышьте ,наверху!
Просьба небольшого человечка:
Чтобы . Было. Есть. К кому.»