Обращение к любимой...

Жаксыбай Суингариев
Есть мечта. Но к сожаленью она умирает, растворяясь в этих непростых минутах
Я пытался бежать от проблем, не смотря в лицо, но ты заставляешь обернуться. Зачем?
Зачем ты делаешь наше счастье таким печальным, несмотря ни на что это счастье или уже нет?
Зачем поддерживаешь меня после всего, что я сделал?
Я никогда, слышишь никогда не говорил об идеальности людей, даже о себе.
Я знаю свои недостатки, я пытаюсь их узнать. А ты?

То напряжение, что создается внезапно как молния в небе, заставляет ошибаться
Что от каждой, боль становится сильней и сильней, ничто уже не под контролем
Ты хочешь все перевернуть? Наш мир, мир нашего ребенка?
Ты уверена, что кто-то может стать лучшим отцом для нашего ребенка чем я?

Ты показала лучшее, что во мне есть, и в то же время ты показала худшее что во мне.
Я держусь, и держался изо всех сил, а ты?
Что ты чувствуешь в минуты ссор? Тебе это приносит удовольствие?
Честно - мне нет. Совсем нет.

Никто не заменит мне тебя, никто не заменит мать нашему ребенку.
Каждый должен быть на своем месте, иначе нет никакого смысла.
Что же можно сделать? Полагаться на бога или предпринять что-либо самим?
Подари снова свою любовь вопреки всему, помнишь, как в тот миг, ведь он не сравним.

Подари те чувства, как первый поход на футбол, в кино, в горы, вместо этих бесконечных споров
Те мурашки, те эмоции и веселье вечерами вместе с чашкой чая за разговором
И пожалуйста запомни: Если я виновен, то прости, если ты – я прощаю…