Не верю

Елизавета Бухреева
Вас раздали на мелкие части,
Ждали ли вы такой участи?
Из-за ваших широких объятий
Кто-то сидит и мучается!
Сглатывает комья слюны, словно из сучьев.
А я им не верю,
Сидит,
Значит-ровно,
Значит, гладкая сталь по душе,
А не острый кинжал седьмого столетия.
Я им не верю-
Вот так ранение в кожу!
Не понять  ей
и
ему,
и тем ,
и другим
этой дрожи,
Растрепленной и отдающей себя
По- детски , смешно, не осторожно.