Позволь себе образ БО ГИ НИ

Селеваръ
Позволь себе образ Богини
Связь с Небесами возомни
Невежество и страх пусть сгинет
С-Любовью-Умно-ЖИТЬ начни

Избери суженного МУЖа
Выбор единственный в том есть
Кто МУЖу верно честно служит
ЖЕНЕ той Родом дана Честь

В дубравах в рощах совершая
Обряд зачатия в РА-свет
Бремя нести деток рожая
Омоложаясь в Кругах Лет

Позволь себе омоложаться
Без увядания вечно жить
С травами с радостью общаться
Позволь себе ... Позволь любить
И быть любимой ненаглядной
Доброй Богиней быть позволь
Быть в платьях до земли нарядных
Играй осознанную роль
ТУ что дана Предназначением
Его открыть сможешь сполна
В месяц Посева с Наречением
Грядет могучая волна
Ведическое Православие
Смоет невежество и грусть
Мыслям людей вернулось здравие
Крепнет Ведическая Русь

Позволь себе образ Богини
Природную связь воз-создай
Невежество и страх пусть сгинет
ПРАВИЛЬНО ! С РА-ДОСТЬЮ РОЖАЙ
Шестнадцать ! Девять тоже гоже
Исполнить долг пред Родом - Честь !
ЗНАНИЕ МУДРОСТИ ПОМОЖЕТ
В НЕМ СИЛА БОГИНЬ РОДА ЕСТЬ

На Руси две беды - незнание и невежество !
От них страхи горести и болезни ...

СЛУЖИТЬ - это С Любовью Умно ЖИТЬ
ЛЮ БО ВЬ - ЛЮди Богов Образы ВЕдают

ВЕДАЙТЕ ЛЮДИ и перестаньте позволять себя обманывать и питаться вами

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ