Карма

Андрей Вархоляк
Это просто такая карма.
Улыбаться, но быть убитым.
Молча кричать.
Светить, и тут же сгорать.
Встречать себя в лицах.
И теряться в них.
Честно обманывать.
Обманывать честность.
Свободные пленники.
Плененные свободой.