Я хотел тебе просто понравиться...

Константин Осиповъ
Я хотел тебе просто понравиться.
Я молил тебе счастья, красавица.
Думал, в сердце твоём вздох останется.
Я хотел тебе просто понравиться.

Я хотел тебе просто понравиться.
Мне с любовью ни в век не управиться.
Я молчал. Я сказал. И пил здравицу.
Я хотел тебе просто понравиться.

Я хотел тебе просто понравиться.
Не загадывал, будет что, станется.
И болел. И берёг. В чём-то каялся.
Я хотел тебе просто понравиться…

23.07.2018