Вас вдохновляют жилки на ладонях?

Маргарита Ерошкина
Вас вдохновляют жилки на ладонях?
Те борозды-носители судьбы?
Я полюбила руны на ладонях!
Из них тетраэдры, окружности, кубы!...
Легко, прекрасно тело человека,
Как геометрия природы их чудна!
Не хватит ни мгновения, ни века,
Чтоб оценить всю прелесть ноготка.
Как жилки на ладонях удивляют,
В них словно жизнь, гаранты красоты.
Как пчелы в поле маки опыляют,
Так мне не жить на свете без любви
К душе, а также телу человека.
К улыбке. Стуку сердца. Звону смеха.