Время судьбы

Ирина Мелешина
Время лечит и время калечит,
время может распять на кресты.
Оно бьёт в наковальне, кузнечит,
воплотив материально мечты.

Оно стелется дымкой над морем,
убегая всё время вперёд.
Плачет вместе с тобою над горем,
ведь оно в твоём доме живёт.

Небо чистит от туч неуёмных,
те что льют непрерывно на нас.
Смотрит вдаль где глаза увлечённых,
воплощают себя в свой рассказ.

Где принцессы двадцатого века,
удивляют мужчин каждый раз.
Им душа нужна человека,
и всего лишь несколько фраз:

- Ты моя, я люблю тебя очень,
обещаю всё время любить!
А потом вновь осыпет лист осень,
и слова можно быстро забыть.

Лишь мимозы и ранние розы,
нам напомнят о времени том.
Когда юность ушла забрав слёзы,
чтоб любовь поселить себе в дом.

23.07.2018