Тяв и Гав!

Ксения Валаханович
Я Вам сказал почтенно: «тяв»,
Бесхвостой попою крутя.
На задних лапках проскакав,
Я заявил серьезно: «гав».

Своим вниманьем окружал:
Вокруг три раза обежал
И перепрыгнул через Вас,
На Вас не плюхнувшись едва-с…

Принес засохшего жука,
Вас отвязал от поводка…
И, дерзким хвостиком дразня,
Вы убежали от меня!

Теперь мне это все равно-с.
Я горд.
И холоден, как нос!
Но Вы,
Но Вы,
Но Вы,
УВЫ…
Вы были очень не правЫ!