Пятый элемент...

Анна Баварская
Ни слова не скажу, чтоб не нарушить
Возникшей  неслучайно тишины,
Зелёный бархат сопок  края суши
Пред взором, что панно... Миров иных

Не может волновать, да и не надо,
"Застряла" здесь, увы, на много лет
Таинственной, загадочной монадой,
Имеющей в один конец билет

Реальный,  иллюзорный?! Без ответа!
В чём сомневаюсь днями до сих пор,
Явилось аномальным это лето,
Произведя немыслимый фурор.

Жар внутренний сравнялся сразу с внешним,
Пытаюсь остудить хотя б чуть-чуть,
Устраивал доселе климат здешний,
Добавились возможности  Мечу.

Кристалл воды чистейшей в рукояти,
А значит, все страдания не зря,
Любовь, пройдя сквозь призму всех  понятий,
Зависит от  Богов  календаря.

Скрывая  существующий  порядок
В событий  ленте, не тревожа мир,
Дышу вновь  праной  жизни, а не ядом,
Как пятый элемент или эфир.

23.07.2018 год