Две пятерки

Галина Сизова

Юбилейные пятерки
Молча смотрят на тебя.
Две отличные оценки
Жизнь тебе преподнесла.

И спасибо "Сулейману",
Что помог их приобресть…
Без вина тебе быть пьяну
И открытий, чтоб не счесть.

Искре – в пламя превратиться,
Светом мудрости зажечь
Всех вокруг, чтоб засветиться
Мир сумел армадой свеч.

2007г.