Нет той черты, где итог...

Альга
Для осознавшего нет потерь и обретений -
и в любой момент продолжается движение!
Нет той черты, где надо подводить итог –
путь продолжается, ведь безконечен бог.
Продлится вновь и вновь стезя осознания,
пусть это будет в иных мерностях и реалиях –
вселенная благоволит к ясности сознания.
Непостижим путь, ибо нет ему никогда конца,
и Вечность обновляет всякий раз Лик Творца!