Тайный свет

Александр Басанов
"Тайный свет"

1.
Как быстро все уходит,
Как быстро все проходит -
И тайные надежды,
И радости любви.

И каждый день, как будто,
Сначала происходит,
А после исчезает,
Оставив мне ключи.

ПРИПЕВ
Тайный свет твоего окна
С каждым шагом ближе ближе
Не найти счастье никогда
Таяли надежды где-то выше...

2.
И жизнь не подгоняла,
И жизнь не торопила,
Но вместе нас с собою
Не разрешила взять.

Мы называли это
Случайною судьбою,
Нечаянной виною,
Чтоб было, как назвать.

3.
К чему все эти чувства,
К чему все эти стансы,
Когда живешь не в радость,
А, скажем, вопреки?

К чему все страсти неба
Нелепые романсы,
И тайные надежды,
И радости любви?
26.07.17

ПЕСНЯ ДОСТУПНА ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ЗДЕСЬ
https://soundcloud.com/yarilax/taynyy-svet-sl-i-muzabasanov