Ради Бога

Ревазова Надежда
Объём жизнепроделанных работ
оценит Вышний в истине и духе,
а дно без перспектив наоборот
всё тускло видит на краю разрухи,

но важен воли к жизни камертон,
свечой стоящий и мечом растущий,
прессуя в торф любой земной картон,
выстраивая сущностные кущи,

центрируя сердечно пограничья
человеленьем к исполненью ангеличьем.