Сто лет прошло с убийства Николая

Александр Даниленко 4
Сто лет прошло с убийства Николая,
Хотят видать кого-то осудить,
Как будто вправду правду знать желая,
Не смеют экспертизу утвердить.

Для президента нет важней футбола,
А для Кирилла – царственных костей,
Готовят все для нового престола,
А также список важных нам гостей.