История моей любви стара, как Мир...

Татьяна Молостова
История моей любви стара, как Мир...
В ней было всё: и нежный шелест трав, раскаты грома,
И облака в небесной синеве неслись улыбчиво и невесомо...
История моей любви терпела и измены...
В истории моей любви и нежно песни пели...
Обрывки нежных фраз и страшные глаза
Метались в жерновах страстей прошедших...
Какое отношение к любви имели его грубые слова?
Наверное, имели...имели место всплески...
От ревности кипели океаны страсти, всё разрывая на куски...
Куски разорванной любовной сласти летали, улетая от любви...
Смешалось всё  в истории любви моей горячей...
В ней жар от доменной печи сменял прохладу ласки...
В ней уговоры в тихой речной глади менялись на угрозы, любви ради...
И, кажется, была глупа история моей любви...
И, кажется, в ней воздуха так мало...
Но не окончена она ещё...бурлит...и может не закончится...
а только лишь начало...