Женщина способна стать...

Альга
И только  женщина способна будет стать:
- безжалостным, но обаятельным врачом;
- хитрым, но столь деликатным мудрецом;
- терпеливым, но таким активным ловцом;
- мягким, но смертельно опасным врагом –
безупречностью такой мужчине не обладать!