Вы просто люди

Лариса Баженова
Люди, вы же просто люди,
А люди ошибаются.
Люди, вы же просто люди,
А люди расшибаются.

Люди, вы же просто люди,
А люди представляются.
И, бывает тем слывут,
Кем вовсе не являются.

Но не надо верить тем,
Кто говорит, что поздно,
Начинать жить заново,
Красиво и серьёзно.

Солнце каждый день садится
И каждый день встаёт.
И не верьте тем, кто врёт,
Что жизнь наоборот.

Каждый день мы начинаем
С чистого листа.
Посылайте всех работать,
Клеймящих без суда.

Сплетникам не верьте,
Уши берегите,
А от тех, кто всех бесчестит
Как от чумы бегите.

Кто не умер всем есть шанс
Перевоплотиться,
Воплотив свою мечту,
Счастливым стать и сбыться!