о, эти голуби неблагодарные, отмоем Пушкина...

Эллен Бали
Помойте Салтыкова-Щедрина
Алексей Малышев 5


Помойте Салтыкова-Щедрина.
Пусть и считал он предков дураками.
Теперь вас гордо величают Тверяками,
А люди не меняются с веками
Отмойте Салтыкова – Щедрина.


     Эллен Бали


о, эти голуби неблагодарные
отмоем Пушкина кудрявого,
Есенина и Маяковского
и Салтыкова-Щедрина,конечно,
за компанию
потомки ваши любят чистоту
хотя  у каждого второго на теле
нарисовано тату...

23.07.2018 15:06