Земледельцу

Галина Сизова

Каждый день ты спешишь
На свой сад-огород,
Земледелец! Смешишь
Ты весь дачный народ.

Ты косить начинаешь,
Не спала роса,
Трели птиц понимаешь,
Не тупилась б коса.

Всё разумно в природе.
Её правде внемли.
На твоём огороде
Нету голой земли.


2007г.