война разведок-глава двадцатая

Рашид Гурбанов
                Глава двадцатая
И вот закончили мы все кассету первую.
Где двадцать песен поместилось на языке
Родном.придумали названья первому концерту
Так и назвали –первый.хотя все еще дети  но это
Был первый их ребенок.а дальше что .как людям
Дать послушать.теперь расскажем о раскрутке
И продаже кассеты первой.расскажем также мы
Как все доставлялась и покупалось.знаем мы что
ЗАРЯНЕ взрослые высокими все были.а дети их
По росту наших взрослых заменяли.технология
ЗАРЯН вперед на много лет шагала.из ребенка
Сделали они землянина с предатчиком специальным
Когда он говорил никто подумать и не мог что
Говорил через транслятор.такой агент и мясо привозил
И теперь его задача была кассеты с записью распостранить
Кто жил в те времена и в той стране знает хорошо как
Все продавалось и покупалось.как важен был блат
Так вот нашли ЗАРЯНЕ нужный телефон и не простого
Человека.высокий пост имел он.и как многие любил
Он деньги сильно.агент с ним созвонился .назначил
Встречу.и с кассетой к нему пошел.заранее придумали
Названье группы.озвучивать мы как всегда не будем
Чтоб не обидеть никого.вот встреча состоялась.выслушав
Он полностью концерт был поражен.и голоса и песни
Про любовь .про РОДИНУ.и про родителей в общем
Тут криминала конечно же нет.так вот немножечко
Отката.чуть чуть гипноза.ЗАРЯНЕ хорошо владели им
Он обещает выпустить больши количеством на уровне
Заводском кассету.рисунок в заглавленье получил
И в ход наш человек он запускает огромным тиражом
Затем заговорили о группе.интерес был у человека
Нашего к нему.агент наш обещал что несомнено он
Познакомит при случае .работа пробная .затем про
Голос он хотел узнать.немного детсеим он показался.
Агент ответил что молоды они.вот потому на фото
Не хотят они светиться.но будет все как будто обещал
Еще вопрос был на последок.о продолжение концертов
Тоже обещал что будет уже пошла над ним пошла работа
И так недели не пройдя на лавках магазинов.студий.
Появилась та кассета.и зазвучали.стали песни все хитом
Даже было так .что порой кассеты разбирали и многим
Не хватало их.вопрос у всех один стоял .что за группа
И откуда взялись.на улицах и площадях.в магазинах и
Киосках звучала музыка с кассеты этой.ставили все то
Что больше полюбили.все это конечно хорошо.но
Вернемся в студию мы нашу.где ребятки работали
Уже на второй кассетой.опыт был уж небольшой и
Решили детки наши на рок тяжелый замахнуться.
Не просто .а на родном языке страны он зазвучит.
А это немножко сложно.игра гитар и тембр голоса
Совсем другой.слова бывают бунтарскими.тем в
Стране той рок и джаз считались музыкой запрета
Но детям нечего бояться .ведь ансабль новый появился
А дальше больше .дальше интереснее все будет