Не ищу напрасные слова...

Альга
И больше не ищу напрасные слова –
видно и любовь бывает не правА,
когда дарит прАво, но свои крыла
каждая душа должна найти сама,
сама в порыве обрести свой полет,
и взметнутся к небу, а что ее ждет?!
Все неотвратимое - мимо не пройдет,
что суждено, то все равно произойдет