***

Амелия97
Я могу быть разной,
Времени неподвластен
Мой путь - безобразный,
Отчасти несчастный и несуразный...
Я могу быть разной,
Быть м**зью,
Поступать безжалостно к тем,
Кто является частью моего банального счастья.
Быть возможно и истеричкой,
Хладнокровной с*кой,
Шутить неприлично до боли,
Говорить не тактично в ответ.
Самосуд? Нет!
Я могу быть такой, довели, но не все
Не зная себя, говорить дурное? Мне?
Оставляя свой след в душе...
Та искра, что осталась в груди
Не молчит, напоминая,
Что есть во мне легкость,
она - падшая,
искренность,
но увядшая..
огонь в глазах,
он - утерянный
желание жить,
но временное...
Есть и другая сторона медали, вы не знаете её
и не узнаете, так ли?
Ведь пробиться к ней весьма трудно,
Вы не видите то, что по сути далёко.
Я и сама, признаюсь, иногда от неё далека,
Быть искренней, доброй,
Для кого? Для себя?
Быть честной? Насколько?
Быть веселой? Когда?
Измениться? Ну-да...
Эти чувства пылятся,
как те позабытые книги
к ним не добраться, забыли?
Быть просто слушателем в этом мире,
Лишь очевидцем забавных событий,
Слова не вставить, да и не нужно
Просто молчать с чувствами,
Зарывшись в подушку.