Есть люди такие, как мы

Анатоль Бобрицки
Есть люди такие, как мы.
На нас с тобою похожи.
Сосед и соседка, прохожий.
Есть люди, такие как мы!

Они проживают по адресу,
Который известен лишь им.
Встают воспевая свой гимн.
И живы и жизни радуются.

Есть люди, такие как мы!
С тобой мы на них похожи.
Соседка, сосед и прохожий.
Есть люди такие, как мы.