По краю угасающих чувств

Юлианна Вишневская
По краю угасающих чувств

Я иду по краю и уже не боюсь,
Остались чувства без ответа,
Немые зеркала, разбивают,
Нас холодные сердца...

По краю угасающих чувств,
Разбиваешь сердце навсегда
И не жди уже ответа,
Разбились - чувства без следа...

И нелепая надежда,
Затмевает в сердце боль,
И пылью новой, засоряет,
Останки лживости глухой...

По краю угасающих чувств,
Мы катимся вниз унижений,
Принимая - чувство привычки,
За ушедшее чувство любви...