Для себя пожить

Петр Михайлович Кукушкин
Ах как хотелось для себя пожить,
Я сорок слишком лет отдал народу.
В Советской Армии пришлось служить,
Болот я пил не чищенную воду.

Творил я фрезеровщиком ракеты,
Пока нас"меченный",Америке не слил.
А ножки"Буша"и просрок конфеты,
За предательство,Россию завалил.

Чубайс пообещал мне две машины,
Меня как всю страну,на ваучер одел.
И всё ворует,"рыжая"скотина,
Возглавляет Нано,полный беспредел.

Есть предложенье,как в Китае,
Украл у Родины,пройди к плетню.
Здесь арифметика простая,
Пристрелить воров,по тысяче на дню.